Ibericos de Salamanca




Todos los cocineros de Salamanca Gastronómica interesados en participar en el Evento de La marca de garantía "Ibéricos de Salamanca" , deberán enviar un email con el plato que quieren preparar para la ocasión a :



salamancagastronomica@gmail.com



Ese email contendrá su nombre propio , el del establecimiento en el que ofician y si estarían interesados en acoger el vento, el del plato y una pequeña explicación "técnica" de este. Si es posible también seria interesante adjuntar una foto.

La fecha límite es el viernes 4 de junio y el evento tendrá lugar la segunda semana de ese mismo mes, en un día y restaurante aun por decidir.

Una vez perfilados estos últimos detalles se convocara a los medios y se presentara ante ellos el evento, poniendo así la primera piedra "oficial" de nuestra andadura en Salamanca gastronómica.

Recordar también que los platos deben estar orientados a "ennoblecer" mas si cabe cualquiera de los siguientes productos :
Jamón ibérico, lomo ibérico, paleta ibérica, salchichón ibérico y chorizo ibérico....

Pensad pues la receta con la que queréis participar y enviadla cuanto antes...

Posted by Monaguillo | en 13:42

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada