Ibericos de Salamanca
Todos los cocineros de Salamanca Gastronómica interesados en participar en el Evento de La marca de garantía "Ibéricos de Salamanca" , deberán enviar un email con el plato que quieren preparar para la ocasión a :
salamancagastronomica@gmail.com
Ese email contendrá su nombre propio , el del establecimiento en el que ofician y si estarían interesados en acoger el vento, el del plato y una pequeña explicación "técnica" de este. Si es posible también seria interesante adjuntar una foto.
La fecha límite es el viernes 4 de junio y el evento tendrá lugar la segunda semana de ese mismo mes, en un día y restaurante aun por decidir.
Una vez perfilados estos últimos detalles se convocara a los medios y se presentara ante ellos el evento, poniendo así la primera piedra "oficial" de nuestra andadura en Salamanca gastronómica.
Recordar también que los platos deben estar orientados a "ennoblecer" mas si cabe cualquiera de los siguientes productos :
Jamón ibérico, lomo ibérico, paleta ibérica, salchichón ibérico y chorizo ibérico....
Pensad pues la receta con la que queréis participar y enviadla cuanto antes...
0 comentarios:
Publicar un comentario